巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/内设、直属机构
索 引 号:345/2019-00126 主题分类:概况\ 发布机构:巴中市巴州区市场监督管理局
发布日期:2019-10-09 文    号: 关 键 词:
 
巴中市巴州区市场监督管理局直属机构
内部机构
办公地址
工作职责      一、特种设备安全监察大队

职责:根据巴州区市场监督管理局的授权,负责特种设备安全监察工作。

二、经济检查大队

职责:根据巴州区市场监督管理局的授权,负责经济检查工作。

三、食品药品监督稽查大队

职责:根据巴州区市场监督管理局的授权,负责食品药品监督稽查工作。

四、东城市场监督管理所

职责:根据巴州区市场监督管理局的授权,负责东城街道办事处行政管辖区域内的市场监管工作。

五、西城市场监督管理所

职责:根据巴州区市场监督管理局的授权,负责西城街道办事处行政管辖区域内的市场监管工作。

六、回风市场监督管理所

职责:根据巴州区市场监督管理局的授权,负责回风街道办事处、盘兴物流园、光辉镇、枣林镇、平梁镇行政管辖区域内的市场监管工作。

七、江北市场监督管理所

职责:根据巴州区市场监督管理局的授权,负责江北街道办事处行政管辖区域内的市场监管工作。

八、宕梁市场监督管理所

职责:根据巴州区市场监督管理局的授权,负责宕梁街道办事处和玉堂街道办事处行政管辖区域内的市场监管工作。

九、清江市场监督管理所

职责:根据巴州区市场监督管理局的授权,负责清江镇、水宁寺镇、花溪乡、大和乡、白庙乡、关渡乡行政管辖区域内的市场监管工作。

十、曾口市场监督管理所

职责:根据巴州区市场监督管理局的授权,负责曾口镇、大茅坪镇、三江镇、金碑乡行政管辖区域内的市场监管工作。

十一、梁永市场监督管理所

职责:根据巴州区市场监督管理局的授权,负责梁永镇、鼎山镇、大罗镇、凤溪镇、龙背乡、羊凤乡行政管辖区域内的市场监管工作。

十二、化成市场监督管理所

职责:根据巴州区市场监督管理局的授权,负责化成镇、凌云乡、寺岭镇、梓潼庙镇行政管辖区域内的市场监管工作。

 

姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话
传   真
投   诉
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号