巴中市巴州区人民政府门户网站
巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/内设、直属机构
索 引 号:0603130706/2018-00070 主题分类:概况\ 发布机构:巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
发布日期:2018-06-14 文    号: 关 键 词:
 
巴中市巴州区政务服务和公共资源交易服务中心内设机构
内部机构
办公地址 巴中市巴州区江北广场九洲商业城四楼
工作职责  根据《巴中市巴州区人民政府办公室关于印发<巴中市巴州区政务服务和公共资源交易服务中心主要职责内设机构和人员编制规定>的通知》(巴州府办〔2015〕60号)精神,区政务服务和资源交易服务中心设9个内设机构: 
  (一)办公室 
  负责中心综合协调工作;负责拟订中心工作制度制定并组织实施;负责重要会议组织和重要文件草拟工作;负责文电、会务、信息、目标、保密、安全、信访、应急管理等工作;参与相关法律、法规、政策宣传及重大问题调查研究;负责中心电子政务建设规划并组织实施;负责中心计算机和网络的管理及设施设备维护,对外公布资料的上网计算机网络的有关保密工作;承担政务服务、公共资源交易服务及中心所需后勤保障工作。 
  (二)政务服务科(便民服务指导科) 
  为进驻中心的区直部门(单位)、工作人员提供综合服务,实施现场管理并负责日常考核。指导全区便民服务工作。 
  (三)并联审批科 
  负责区本级并联审批和省、市、县(区)“三级联动”审批协调服务工作;为全区重大建设项目和招商引资项目落地提供行政审批服务;根据有关部门委托,承担行政审批服务工作。 
  (四)交易受理科 
  承担与有关行业主管部门的联络协调工作;拟订公共资源场内交易工作流程;按照相关规定承担进场交易项目报名、发布审查;落实项目交易时间及场地。 
 (五)交易文件编制科 
  负责政府采购、国有土地和矿权转(出)让、国有产权和特许经营权及政府购买公共服务项目交易文件编制工作。 
  (六)交易组织科 
  负责进场项目开标(拍卖)现场管理和服务,记录现场不良行为;负责查验交易各方(投标人除外)人员身份;负责开标场地、设施设备保障工作;承担政府采购协议供货电子竞价工作;负责评审专家抽取、交易评审环节的现场管理和服务、相关资料留存及结果报送;承担公共资源交易从业者场内信誉记录、评价等相关工作。 
  (七)农村产权交易科 
  负责贯彻执行国家、省、市有关农村产权交易的法律、法规和各项规定;负责为农村产权交易提供法律、法规及政策咨询服务;负责农村产权交易的受理和信息发布;负责农村产权交易的现场组织和服务;负责对农村产权交易行为进行鉴证,出具《农村产权交易成交鉴证书》;负责中心有关农村产权交易制度、规程的起草、拟定工作;负责对乡镇农村产权交易中心的指导和培训工作;负责对各项产权交易合同的审核、产权交易档案的归档、整理及移交、备案工作;负责建立农村产权交易信誉评价体系;负责向相关机构报告农村产权交易工作进展情况及农村产权交易结果有关报表的统计上报工作。 
  (八)现场监督科 
  负责现场监督工作,维护政务服务和资源交易场所秩序;受理、移送并协助查处现场质疑、投诉,配合执法机关进场监督与执法。 
  (九)财务科 
  负责中心国有资产和财务管理,制定并实施相关管理制度;负责公共资源交易相关费用的收支和管理;负责财务审计工作。
姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话 0827-5280840
传   真
投   诉
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号