巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区行政审批局
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/领导简介及分工
索 引 号:775808195/2018-00063 主题分类:概况\ 发布机构:巴中市巴州区政务服务管理办
发布日期:2018-06-13 文    号: 关 键 词:工作职责
 
关于印发巴中市巴州区人民政府政务服务管理 办公室人员分工的通知
内部机构
办公地址
工作职责  机关各股室:

为进一步明确工作职责,提高工作质量和效率,加强机关行政效能建设,确保各项工作规范有序运行,经研究,现将班子成员分工及机关工作人员定岗定责情况通知如下:

党组书记、主   王智强:主持政管办全面工作。

党组成员、副主任 姜德发:分管“放管服”改革、行政审批制度改革、公共资源交易监管和乡镇(街道)便民服务中心监管等业务工作。联系行政审批制度改革股、政务服务和公共资源交易管理股。

党组成员、纪检组长 芳:分管财务、人事、脱贫攻坚挂包驻帮、党建、党风廉政建设行政权力网上运行监管工作;联系综合股、行政权力网上运行监管股;负责承办区纪委、监察局交办的其它工作任务。

综合股负责人   :主持综合股工作负责会务、档案、机要、财务、后勤等日常运转工作;负责督促、跟踪各股室工作任务落实;承担安全、保密、绩效管理工作;负责文件的签收、下载、登记、送签、发签和立卷归档,负责已审核文稿的打印、装订、发送、归档信息公开、宣传、政法、深改办工作承担人事、教育培训相关工作完成领导交办的其它工作任务。机关工作人员刘威希协助做好综合股工作。

行政审批制度改革股股长 李蕤生:主持行政审批制度改革和行政权力网上运行监管股工作。负责拟订深化行政审批制度改革的制度、办法和标准并组织实施;指导、协调、监督并推进深化行政审批制度改革工作,会同区政府法制办、区政务服务和公共资源交易服务中心对区直部门(单位)取消、保留或调整的行政审批事项进行组织协调、监督,实施动态管理;组织开展对深化行政审批制度改革的调查研究、评估分析;承担区深化行政审批制度改革领导小组办公室的具体工作;负责行政权力电子政务大厅平台建设、管理和安全保障、监督各级政府行政权力依法规范公开运行、政务服务、便民服务和公共资源交易服务信息化建设工作;完成领导交办的其它工作任务。机关工作人员周游协助行政审批制度改革股工作

政务服务和公共资源交易管理股负责人  聪:主持政务服务和公共资源交易管理股工作拟订政务服务和公共资源交易管理服务制度、办法和标准并指导实施;指导并推进政务服务、公共资源交易管理服务、便民服务体系建设和标准化建设工作;对区直部门(单位)进驻和退出区政务服务和公共资源交易服务中心的政务服事项进行审查、监督和指导;对区政务服务和公共资源交易服务中心、区直相关部门(单位)及其办事大厅和下级政府政务服务、公共资源交易管理服务、便民服务业务工作进行指导、监督;编制政务服务效能工作通报,组织开展政务服务、公共资源交易管理服务、便民服务工作的调查研究、评估分析;负责进入政务服务和公共资源交易服务系统的评标专家库、电子化交易系统、信用评价体系和中介机构库的综合管理工作,搭建与审计等部门之间信息在线动态数据交互系统平台,牵头做好公共资源交易主体信用体系建设;编制公共资源交易目录;受理全区政务服务行为和违反公共资源交易管理规定行为的投诉并会同、协调相关部门按规定进行处理;承担区公共资源交易管理委员会办公室的具体工作;负责党建、党风廉政等相关工作负责行政审批通用软件和行政效能视频监控日常巡查;完成领导交办的其它工作任务。机关工作人员周游协助政务服务和公共资源交易管理股工作。

姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话
传   真
投   诉
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号