巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/内设、直属机构
索 引 号:008842501/2017-00054 主题分类:概况\ 发布机构:巴中市巴州区国土局
发布日期:2017-03-23 文    号: 关 键 词:会议,管理,经济,结构,责任制
 
巴中市国土资源局巴州分局业绩成就
内部机构
办公地址
工作职责   2016年,在市局党委和区委区政府的正确领导下,巴州分局党委团结带领全区国土资源系统广大干部职工辛勤耕耘,开拓创新,推车上坎,努力开创国土资源管理工作新局面,为全区经济社会可持续协调发展提供了坚强的要素保障。

  2016年,我们大力实施土地综合整治,建成高标准农田2.4万亩,实现新增耕地1.66万亩,全面完成耕地保有量3.72万公顷、基本农田保护面积3.1973万公顷目标任务;组卷报征(转)各类建设用地110公顷,全区重点项目建设用地得到有效保障;实施重大地质灾害治理和应急排危16处,避险搬迁1142户,地灾防治工作连续多年来实现“零伤亡”;完成不动产统一登记机构设置和职责整合,全面开展不动产统一登记工作,并率先在全省开展农村宅基地和房屋统一登记试点工作。

  2016年,我们综合实施国土资源“三大项目”助推全区114个贫困村脱贫摘帽,经验做法得到国土资源部高度肯定。全国、全省国土资源项目助推脱贫攻坚培训现场会先后成功在巴中召开,我区的水宁寺枇杷村、长滩河村是两大会议的主要现场之一。

  2016年,我们务实开展“两学一做”专题学习教育,严格落实党风廉政建设责任制,深入开展正风肃纪,干部队伍建设和作风建设成效显著,作风、行风、政风、党风持续向好。

  2016年,全区国土资源工作在保发展上有新成效,保资源上有新力度,防地灾上有新作为,正作风上有新气象,这些成绩不仅得益于市局党委和区委区政府的正确领导,得益于社会各界人士的关心支持,更凝聚着全区200余国土人的心血与汗水。在此,分局党委对全系统干部职工表示衷心的感谢。

  旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。2017年,我们将在市局党委和区委区政府的坚强领导下,继续发扬“担当、奋进、廉洁、高效”国土精神,紧紧围绕稳增长、调结构、推进资源节约集约利用、深化国土资源领域改革等十大重点工作,按照市国土资源局“585”工作思路,攻坚克难,加压奋进,围绕区委“四区同建”建设“五彩巴中”巴州篇章,释放潜能,凝聚力量,破旧立新,再塑辉煌!
姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话
传   真
投   诉
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号