巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区江北街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:85368/2020-00001 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区江北街道办事处
发布日期:2019-12-30 文    号: 关 键 词:机关,会议,计划,宣传,干部
 
关于学习传达贯彻区委五届十一次全会精神的情况汇报
  

江委报〔2019〕65号 

中共巴中市巴州区江北街道委员会
关于学习传达贯彻区委五届十一次全会精神的情况汇报  

 区委办:

江北街道2019年12月27日,由党委书记陈华东同志主持召开江北街道党委(扩大)会议,12月30日又召开机关及部门单位全体干部和村(居)党组织书记、主任会议再次传达学习贯彻区委五届十一次全会精神,并作如下安排部署。

一、分级组织学习。街道党委要求各党委、党总支(支部)务必在12月31日前分别制定出本单位的学习计划,认真组织学习贯彻落实区委五届十一次全会精神,使全会精神在元旦假前传达到每个党员干部中。

二、力求把握重点。一是采取多种学习方式深入推进;二是通过读原文,提出全会精神重点内容;三是加大理论深化,突出把握重点,街道和各村居就重点内容办好宣传展板。

三、抓好工作结合。要求以学习全会精神为动力,街道村(居)抓好重点工作,部门单位结合各自工作目标任务开展好年度工作扫尾和来年工作打算,同时对标解决好一批重点矛盾和问题。

 



                                                                                                           中共巴中市巴州区江北街道委员会

                                              2019年12月30日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号