巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区经济和信息化局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842237/2019-00105 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区经济和信息化局
发布日期:2019-12-19 文    号: 关 键 词:招商
 
王祥兵副市长带队赴上海、无锡开展投资促进活动
  12月11日至13日,市政府副市长王祥兵带队赴上海市、无锡市开展投资促进活动。市经信局、市政府驻上海联络处主要负责人,南江县、平昌县分管领导,巴州区经信局负责人参加了此次活动。   

  此次招商活动采取实地考察和座谈交流、招商引资和招才引智相结合的方式,重点对接了6家企业、1家科研院所,深入洽谈了特色农业、环保科技、市校合作等项目。在上海市,先后考察了上海麦金地集团股份有限公司、上海三少集团、微塔环保科技(上海)有限公司,与企业负责人就可溯源农业种养植基地和农副产品精深加工产业园、特色农副产品电商物流平台建设、自消化式零排放循环冲水环保厕所生产等项目进行了深入洽谈,与上海交大安泰经管学院教授、上海交大行业研究院副院长颜世富就市校合作进行了深入交流。在无锡市,考察了江苏川东环保科技有限公司、江苏利百川环保科技有限公司、中国电子系统工程第二建设有限公司、江苏中电创新环境科技有限公司,就建筑垃圾处理、生活垃圾高温热解气化处理设备生产、标准化厂房建设等项目进行了深入洽谈。

  每到一处,市政府副市长王祥兵、市经信局局长余斌都详细地介绍了我市的资源、政策优势以及产业发展,较好地宣传推介巴中,邀请企业到巴中实地考察和市场调研,细化投资方案,共同推进项目签约落地。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号