巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区江北街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:85368/2019-00164 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区江北街道办事处
发布日期:2019-12-10 文    号: 关 键 词:信访,制度,服务,公开,调整
 
江北街道三措施 推进软弱涣散党组织执政能力提升
  

整顿班子增活力。围绕增强村级组织战斗力,选好配强村级班子要求。对1个社区、2个村党组织书记进行了调整,通过持续开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,集中整顿班子不团结协作,不和谐共事。重点解决班子涣散泛力,服务意识差,不干实事,作风漂浮,弄虚作假,处事不公,损害群众利益等问题。

规范运行严制度。坚持实际、实效、实用的原则,村(居)规范建立健全决策议事、组织生活、学习培训、财务管理、民主监督、政务公开等各项规章制度,确保村(居)班子按章办事,规范运行。 
             
              破解难题促发展。村(居)把解决群众“最后一公里”和影响发展的问题作为为民办实事的重要抓手。通过深入走访,过细排查,归纳梳理,对所有矛盾问题进行分类建立整改台帐,进行集中攻坚。先后解决全市重点项目龙泉社区棚户区改造拆迁还房、宕江路李家扁段K1+500米处路基及边坡垮塌至4个村,2347户,6500人的生产生活不便等13个影响发展和信访稳定方面的问题。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号