巴中市巴州区人民政府门户网站
巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0603130706/2019-00099 主题分类:动态\ 发布机构:巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
发布日期:2019-11-20 文    号: 关 键 词:
 
主动对接 靠前服务
 巴中市巴州区企业投资促进协调服务中心于2018年1月正式组建以来一直秉持“强服务、提效率”的工作理念,为企业提供“一站式”帮办代办服务

近日,我中心工作人员主动对接巴中王府井购物中心,解决了71名员工购买社保量大时长的难题。工作人员提前咨询社保部门办理所需申请手续,提前指导企业撰写申请材料、填写相关表格,提前对接社保部门优先办理,及时协调解决申办过程中出现的难题,提高了办事效率,缩短了办理时间,为企业持续发展提供了优质服务,进一步推动了政企关系健康发展。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号