巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:4/2019-00070 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区供销社
发布日期:2019-10-31 文    号: 关 键 词:会议,讲话,意见,决定,四川
 
致区供销社离退休党员的一封信
  同志:

  感谢长期以来您对区供销社党建及其他各项工作的关注与支持,尤其是在退休后,仍然坚持参与党的理论学习、模范遵守党的纪律,积极参加党组织的各项活动,退休不褪色,长期关注区供销社的改革发展,通过各种方式为供销事业增光添彩。在此区供销社党委、所在党支部向您及您的家人表示衷心的感谢和致以崇高的敬意。

  今年正值中华人民共和国成立70周年,党中央决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动具有十分重要的意义。区供销社9月19日召开了主题教育工作会议,标志着“不忘初心、牢记使命”主题教育工作正式拉开序幕,同时也明确了我社各党支部主题教育集中教育学习时间不少于3个月,11月底基本结束。

  全体供销战线的离退休党员是区供销社宝贵财富,希望您响应中央及省市区委号召,发挥党员先锋模范作用,主动投身主题教育:一是加强理论学习。既要参与支部集中学习也要加强自学,尤其是在外地的党员也要通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,认真学习党章、习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”、习近平总书记最新讲话精神;对于身体不便的老党员,我们会送学上门。二是要认真检视问题。要“实”字当头,按照“四个对照”标准检视自身,找准找实问题,真改实改问题,永葆共产党员的先进性。同时区供销社主题教育办设置和开通了征求意见箱和征求意见邮箱(1665148510@qq.com),希望老同志发挥优势,为我社工作建言献策。

  最后,祝您身体健康,阖家幸福。

  中共巴中市巴州区供销社委员会

  2019年10月31日
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号