巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008842501/2019-00164 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区自然资源和规划局
发布日期:2019-11-06 文    号: 关 键 词:文件,函,公告,公开,规划
 
关于公开抽取房地产评估机构的公告
  因工作需要,拟公开抽取房地产评估机构对巴中市江南房地产开发有限公司开发建设的“御府花都”项目负二层70个地下车位资产价值进行评估咨询,现就有关事项公告如下。

  一、报名单位资格条件及要求

  (一)报名单位须具有房地产评估资质;

  (二)中选评估单位需按时提交评估咨询成果;

  (三)无违法违规和不良诚信等记录。

  二、项目经费

  本项目以固定价发包,发包价2.0万元(大写:贰万元整)。

  三、报名时间及资料提交

  (一)报名时间

  2019年11月6日上午9:30至2019年11月8日下午18:00。

  (二)需提交的资料

  1.营业执照、法定代表人身份证明,授权代理的同时提供授权代理委托书及受委托人身份证明(复印属实件,加盖鲜章)。

  2.省级或省级以上相关部门颁发的房地产估价机构备案文件(复印属实件,加盖鲜章)。

  3.注册房地产估价师执业资格证书(复印属实件,加盖鲜章)。

  4.无违法违规和不良诚信记录的承诺函(原件)。

  四、确定中选单位

  2019年11月11日上午10:00,在巴中市巴州区自然资源和规划局3楼利用股办公室,在符合资格条件的报名单位中公开抽取1个单位作为该项目评估机构。

  五、报名地点、联系人

  地址:巴中市巴州区自然资源和规划局(巴中市巴州区将军大道84号)

  联系人:王先生,联系电话:0827-5018296

  特此公告。

  巴中市巴州区自然资源和规划局

  巴中市江南房地产开发有限公司

  2019年11月6日
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号