巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区江北街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:85368/2019-00143 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区江北街道办事处
发布日期:2019-11-04 文    号: 关 键 词:文件,汇报,请示,函,意见
 
关于实施宕江路K1+600(李家扁村余家梁)灾毁恢复工程立项的请示
  

江办请〔2019〕40号

巴中市巴州区江北街道办事处
关于实施宕江路K1+600(李家扁村余家梁)灾毁恢复工程立项的请示 

巴州区发展和改革局:
              2019年9月13日特大暴雨造成巴州区江北街道办事处宕江路K1+600处(乡道)路基整体沉陷,交通中断,严重影响辖区人民生产生活。为恢复通行,江北街道办事处积极汇报给区委区政府争取道路恢复项目和资金,对接交通局加快项目实施。根据区委区政府的意见,2019年10月23日,区交通局下达了《关于实施宕江路K1+600(李家扁村余家梁)灾毁恢复工程的函》(巴州交函〔2019〕117号),根据文件精神,江北街道办事处拟对宕江路K1+600(李家扁村余家梁)灾毁进行恢复。

一、项目业主:巴中市巴州区江北街道办事处。

二、项目名称:宕江路K1+600(李家扁村余家梁)灾毁恢复工程。

三、建设性质:改建(维修)。

四、建设内容及规模:新建挡土墙工程(c25砼)553立方,路面工程(c30砼)137㎡,涵洞工程(钢筋砼圆管涵)9.5米/1道。

五、建设地点:巴州区江北街道办事处李家扁村2社

六、总投资及资金来源:总投资控制在49.5万元以内。资金来源在区财政局追加给区交通运输局的交通水毁大中修工程资金中解决。

七、建设期限:10天。

目前我单位已完成项目实施方案编制,按照建设工程基本程序,特向贵局申请立项。

特此请示

                                                                                                       巴中市巴州区江北街道办事处
                                                                                                                         2019年11月4日

 

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号