巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:73161097X/2019-00085 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区商务局
发布日期:2019-10-22 文    号: 关 键 词:意见,条例,措施
 
区商务局:务实开展主题教育问题检查
  对照要求重点检查。对照主题教育要求,局党组重点围绕党的建设、脱贫攻坚、社会治理,各班子成员按照“四个对照”“四个找一找”要求,党员普通对照《准则》《条例》全面检视存在的问题,共计检视各类问题50余个,制定整改措施近百条。

  联系实际深度检查。紧紧围绕经促进商贸经济增长、化解改制企业风险、维护行业安全稳定等商务实际问题,以发现问题为导向,以解决问题为根本,开展深度检查,以实际问题整治体现商务担当。

  征求意见广泛检查。先后向城区商贸流通企业、各下属支部、挂包贫困村发放征求意见表百余份,重点检查在团结协作、作风务实等方面的问题,同时班子成员深入一线与群众、企业交流,真正发现并解决群众厌恶的、急切的问题,树立务实工作作风。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号