巴中市巴州区人民政府门户网站
巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0603130706/2019-00094 主题分类:动态\ 发布机构:巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
发布日期:2019-10-31 文    号: 关 键 词:
 
“四项教育”问初心 “五个弘扬”担使命
              为切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定党员干部理想信念和初心使命,立足本职为全区经济发展作出应有贡献,近日,区政务服务和资源交易服务中心组织全体党员干部前往巴中市法纪教育基地、川陕革命根据地博物馆、巴州区看守所开展了“四项教育”活动。

活动结束,全体党员干部进行了交流发言,中心党组对此次活动的成果进行了总结提炼,提出巴州政务人要结合“五个弘扬”践行初心和使命。

弘扬廉洁自律精神。通过警示教育,使广大党员干部深刻认识拒腐防变的现实意义,自觉弘扬廉洁自律精神。

弘扬忠诚担当精神。通过形式政策教育,使广大党员干部始终保持对党忠诚,坚决做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,自觉把使命扛在肩上、把责任握在手上。

弘扬吃苦耐劳精神。通过传统教育,使广大党员干部特别是年轻干部发扬传承中华民族勤劳善良的传统美德。

弘扬大公无私精神。通过先进典型教育,引导广大党员干部向洪高瞻、陈泓燕等先进典型学习,学习他们始终坚持以维护社会公平正义为宗旨的精神。

弘扬一心为民精神。通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,使广大党员干部始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心和使命。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号