巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:4/2019-00061 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区供销社
发布日期:2019-10-23 文    号: 关 键 词:机关,制度,服务,经济,经营
 
巴州区供销社到“川博”开展主题党日活动
  10月18日,区供销社机关党支部等到“川陕革命根据地博物馆”开展革命传统教育的党日活动。在第二批开展“不忘初心,牢记使命”主题教育中,为认真开展好“四大教育”,区供销社组织党员、干部、职工到“川博”缅怀红四方面军和川陕苏区人民创建、巩固和发展全国第二大革命根据地的光辉业绩,缅怀革命英烈战斗岁月,深刻感受川陕苏区斗争史;一幕幕巴山儿女的战斗史,一次次的历史重温,让我们的心灵一次又一次接受洗礼,情感一次又一次受到震撼,无数革命先烈用生命和鲜血铸就的红军精神、红色文化,供销人将永远传承和发杨。

  一、传承红军精神。供销人要在学习工作实践中践行红军精神,艰苦奋斗、敢于斗争、勇于胜利。努力提高自身素质,自觉学习现代科技文化知识,时刻坚守工作岗位,爱岗敬业,勤政廉洁,发扬艰苦奋斗作风,力争取得新业绩。

  二、发扬艰苦作风。区供销社要坚定正确的政治方向,实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,发扬自力更生、艰苦奋斗的“背篼”精神和“扁担”精神;依托龙头企业、专业合作社等农村经营主体,各类合作经济组织,提高巴州扶贫农特产品的知名度和附加值,为农民增收致富、巴州脱贫奔康作贡献。

  三、热情服务群众。区供销社要坚持“集体领导、个别酝酿、民主集中”的原则,完善健全“三会制度”,坚以人为本,坚定理想信念、矢志不移,实事求是、勇闯新路;依靠群众、关心群众,热心服务群众,不断战胜各种艰难险阻,从胜利走向更大的胜利,确保巴州区供销社可持续发展。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号