巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:4/2019-00060 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区供销社
发布日期:2019-10-18 文    号: 关 键 词:统计,产业,干部,职工,退休
 
巴州区供销社扎实开展“扶贫日”捐赠活动
  2019年10月17日是我国第六个扶贫日。区供销社党委、理事会组织全体党员干部职工开展扶贫日捐赠活动,为挂包村贫困户产业发展等方面工作贡献自己的一份绵薄之力。

  在区供销社党委书记张双德同志的带领下,区联社上下一心,尽责尽力,除了与会的28位在岗干部职工,还有2位退休支部书记也踊跃参与了捐款,最终统计捐款金额为1700元。张双德书记要求,此次捐款要及时送达铁炉垭村用于产业发展,单独建立账目,专款专用,坚决杜绝中梗阻。各帮扶干部不能松懈,要进一步扎实做好回头看、回头帮工作。  
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号