巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:4/2019-00058 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区供销社
发布日期:2019-10-08 文    号: 关 键 词:讲话,服务,中国,经济,改革
 
巴州区供销社认真学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话
  国庆后上班第一天,区供销社党委召开干部职工大会,认真学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。党员干部职工10月1日收看了实况转播,党委又再次组织了原文学习。习近平总书记的重要讲话,在干部职工群众中持续引起强烈反响,大家豪情满怀、倍感振奋、信心十足。广大党员干部职工表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以人民为中心的发展思想,顺应人民群众对美好生活的向往,尊重人民主体地位和首创精神,凝聚起实现中国梦的磅礴力量,共同创造新的历史伟业。区供销社当前要狠抓“守初心、担使命、破难题、促改革”等重点工作,扎实推进全年各项目标任务的实现,切实做到“三个不断增强”。

  一、不断增强政治意识。习近平总书记的重要讲话,回顾了新中国成立70年的光辉成就,发出了新征程上接续奋斗的伟大号召。党员干部职工要充分认识讲话重大意义,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  二、不断增强改革信心。党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民。“坚持人民主体地位”“不断满足人民对美好生活的向往”,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,更加坚定了区供销社党员干部职工的改革信心。供销人要不忘为“三农”服务的初心使命,坚持综合改革的方向,为巴州社会经济发展贡献供销力量。

  三、不断增强发展动能。党员干部职工要拿出硬作风,坚持脱贫攻坚、乡村振兴和改革发展同发力,切实做到防松劲、防风险、保稳定、促发展。站在新的历史起点上,为供销振兴奋斗正当时。作为涉农部门,发扬“工匠精神”,用足“绣花功夫”,传承“扁担精神”、“背篓精神”,不断增强供销社发展动能,确保全系统可持续发展。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号