巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:4/2019-00057 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区供销社
发布日期:2019-10-08 文    号: 关 键 词:通知,服务,改革,教育,干部
 
区供销社扎实开展“不忘供销初心、牢记服务使命”走访慰问活动
  国庆节、重阳节前夕,9月30日上午,巴州区供销社为落实庆祝中华人民共和国成立70周年活动的有关通知精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展“不忘供销初心、牢记服务使命”走访慰问活动。区供销社党委书记、理事会主任张双德一行4人看望慰问了化成供销社退休职工彭洪喜,代表区联社全体干部职工向老同志致以诚挚的节日问候。

  在彭洪喜老人家中,张双德同志详细了解了老人的身体状况、生活状况和子女工作情况,认真听老人讲述他们老一辈的革命事迹和工作往事,并对他这次向省委省政府捐赠12件珍贵物品深表敬意。老人十分感动供销社党委、理事会没有忘记对他生活上的照顾和精神上的关怀。

  张双德同志表示,当前,供销社正在进行综合改革,希望你继续发挥老党员、老模范、老领导的优势,为供销社的改革发展建言献策,再添助力。老人表示,作为一个老供销人,我将一如既往发挥一个老党员的余热,不忘供销初心、牢记“三农”使命,继续关心支持供销事业,传承和弘扬供销老一辈的“扁担精神”和“背篓精神”,为深化供销社综合改革发展添砖加瓦。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号