巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:345/2019-00146 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区市场监督管理局
发布日期:2019-10-14 文    号: 关 键 词:
 
温奇志副市长专题调研四川全丰酒业有限责任公司
     近日,巴中市人民政府副市长温奇志、市政府副秘书长易小兵、市市场监管局副局长李立志在区委常委、统战部部长孙蓉、区市场监管局党组书记、局长卢毅陪同下对四川全丰酒业有限责任公司进行专题调研,了解巴州区民营经济发展及政策落实情况。
     调研组一行来到位于平梁镇的四川全丰酒业有限责任公司,在酒厂负责人陪同下先后实地查看了原料仓库、生产车间、灌装区、包装车间、大型酒库等地,详细询问了品牌建设、生产流程及生产工艺,了解原料进购渠道、市场拓展、产品销售及公司管理情况。在座谈会上,酒厂负责人详细汇报了企业发展情况,酒厂负责人称,该厂现在巴州区拥有平梁、福星、化成三个生产基地,是川东北最大的基酒生产基地,目前共开发5个品牌系列,相关产品已远销海南、东北、上海、安徽等全国各地,刚刚成功签约1.6亿的销售合同,但因规模大、基地分散等问题,导致资金周转存在一定的困难,管理跟不上企业快速发展的需要。

     温奇志副市长充分肯定了企业发展成就,感谢企业为地方实体经济发展做出的贡献,温奇志副市长表示,现在国家、省、市都非常重视关心民营经济工作,出台了一系列的扶持政策,希望企业用好用足这些政策红利,不断发展壮大企业规模。对企业发展中存在的问题,企业和政府共同努力协调解决。就下一步企业发展,温奇志副市长强调:一是要继续坚定发展信心。秉承酿造良心酒、酿造人品酒、酿造诚信酒的理念,在现在大好环境下,要进一步坚定把企业做大做强的必胜信心;二是要加强企业内部管理。企业发展中存在的问题,归根结底是管理问题,是企业家的问题,要从建立现代企业制度入手,不断提升企业的科学化管理水平;三是要不断开拓市场销售。通过户外广告、电视、报纸等各类形式以及积极参加各类招商活动,强化产品外宣工作,不断提高产品社会知晓度,进一步提高产品在国内市场的竞争力和占有率。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号