巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区投资促进局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842923/2019-00055 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区投资促进局
发布日期:2019-10-15 文    号: 关 键 词:主题教育
 
【区投资促进局】坚持“三个带头”,深入推进主题教育
  【区投资促进局】坚持“三个带头”,深入推进主题教育

  一、带头做到“两个维护”。全体党员充分发挥带头引领作用,学深悟透习近平总书记中国特色社会主义思想,学懂弄通党章党规,做到一切工作首先要同党的基本理论、基本路线、基本方略对标对表,同党的决策部署对标对表。不断提高政治站位,校准政治方向,坚定政治主场,切实做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决落实,把“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”融入到灵魂和行动中。

  二、带头坚定理性信念。全体党员把坚定理想信念作为终身追求的目标,努力在学习党章党规中学思践悟,融会贯通,真信笃行,坚持在学习和工作中锤炼党性,切实把学习成效转化为推动开放合作、招商引资工作的生动实践和不竭动能。

  三、带头严明纪律规矩。发挥党员的先锋模范作用,严守政治纪律和政治规矩,忠实履行职责,始终保持对党绝对忠诚,在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。紧绷严明政治纪律和政治规矩这根弦,加强自我约束,守牢做人、处事、交友的底线,做到用权而不谋私利,奉献而不索取,树立廉洁自律好形象。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号