巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区财政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008842368/2019-00112 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区财政局
发布日期:2019-10-14 文    号: 关 键 词:巴中市财政局来巴州区调研指导乡镇财政工作
 
巴中市财政局来巴州区调研指导乡镇财政工作
  10月11日,巴中市财政局党组书记、局长王良钊一行到巴州区梁永镇调研指导乡镇财政工作。

王良钊实地察看了梁永镇财政所办公室、档案室等阵地建设情况,翻阅了会计凭证、资金监管、制度建设等档案资料,听取了巴州区财政局和梁永财政所对加强乡镇财政资金监督管理、财政财务管理、财务档案管理和机构队伍建设等方面的情况汇报。

王良钊对巴州区乡镇财政所在财政资金监管、财政财务管理、财务档案管理和机构队伍建设等乡镇财政所规范化建设方面取得的成绩表示充分肯定。他指出,乡镇财政所在当前面临责任大、压力大、任务重、债务重的多重压力下,经过自身努力,出色的完成了脱贫攻坚、乡村振兴、农业农村基础设施建设等各项工作任务,为当地经济社会发展做出了重大贡献。

王良钊要求,在接下来的工作中,全区乡镇财政干部要模范遵守财经纪律,严格惠农惠民资金监管,严格脱贫攻坚专项资金专款专用,要进一步加快提升治理能力和水平,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想及系列重要讲话精神的学习,不断提高自身政治素养和履职能力,努力为基层人民群众服好务,努力提升老百姓的幸福感和获得感。

市财政局副调研员、办公室主任林科海、办公室副主任张锐,区财政局局长罗平、总会计师徐天林等参加调研。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号