巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:345/2019-00144 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区市场监督管理局
发布日期:2019-10-14 文    号: 关 键 词:
 
东城市场监管所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会
     为营造“不忘初心,牢记使命”主题教育的热烈氛围,在全所干部职工中掀起学习的热潮,近日,东城市场监管所组织全所干部职工召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育工作动员会。

会议强调,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作是当前一项重大的政治任务,这项工作的开展对我们公职人员履职尽责和思想政治建设都提出了更高的要求,我们要以此为契机,认真审视自参加工作以来,自己的“初心”变没变,肩上“使命”忘没忘。要对标先进,不断发现自身的问题,并敢于自我批评,自我反省,以刮骨疗伤的勇气、壮士断腕的决心进行自我整改,自我净化。

    一是把学习摆在首位。要将对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习贯穿始终,深刻理解其重大意义、丰富内涵,并切实加强对中央、省市区各级重要会议及文件精神的学习。要清楚的知道时代在进步,社会在发展,学海无涯,只有通过不断地学习增强自身本领,做好本职工作,才能达到群众对我们的新期望,国家对我们的新要求。二是紧抓思想政治建设。要提高政治站位、把准政治方向、站稳政治立场,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将自身的思想、行动与党的路线、方针、政策相统一,不讲条件、不打折扣的执行党中央的各项决策部署,切实做到听党话、跟党走。三是工作开展落到实处。本次工作的开展,要严明纪律,逗硬从严,切忌浮于表面,流于形式。要紧密结合“三会一课”制度和“两学一做”常态化学习教育,真正做到读原著,学原文,悟原理,并通过工作的开展,切实达到学习教育有成效,思想境界有提升,为民服务有激情。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号