巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州环境保护局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008842915/2019-00157 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州环境保护局
发布日期:2019-10-10 文    号: 关 键 词:环保
 
关于2019年10月10日拟作出竣工环境保护验收合格意见的建设项目(固体废物污染防治设施)公示(北龛寺加油站建设项目)
    根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目(固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收合格意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收合格意见的建设项目(固体废物污染防治设施)情况予以公示,公示期为2019年10月10日-2019年10月15日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目(固体废物污染防治设施)竣工环境保护验收合格意见要求听证。

联系电话:0827-5200153,电话兼传真:0827-2631127。

通讯地址:巴中市九洲商业城四楼区政务服务和公共资源交易服务中心区环保局窗口

邮编:636000

 

拟作出竣工环境保护验收合格意见的建设项目(固体废物污染防治设施):

序号

项目名称

建设地址

建设

单位

验收调查单位

 项目概况

环境保护措施落实情况

1

“北龛寺加油站建设项目”(固体废物污染防治设施)

巴州区北龛大道东北侧

中国石油天然气股份有限公司四川巴中销售分公司

四川科盛新环境科技有限公司

20181,中国石油天然气股份有限公司四川巴中销售分公司委托四川兴环科环保技术有限公司完成了本项目环境影响报告的编制工作。我局于20182巴区环审批[2018]10对该项目环境影响报告表进行批复。目前该项目已经建成。

项目净用地3621.86m2。主要建设内容: 1 座钢结构罩棚(投影面积 550m 2,高 6.6m),罩棚下设置 4座独立的加油岛,每座加油岛上设置1 台潜油泵式加油机。埋设 4个埋地油罐,站房为 2 层砖混结构,建筑面积为353.6m2。项目总投资 2182 万元,环保投资(固体废物)5万元。

固废处置措施:㈠施工期:产生的建筑弃土、垃圾已清运至政府指定地点。㈡营运期:⑴生活垃圾:设置垃圾桶收集,并交由城市环卫部门统一清运处理。⑵危险废物:设置危险废物暂存间,经暂存后交有资质的单位处理。

 

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号