巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区住房和城乡建设局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008843440/2019-00102 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区住房和城乡建设局
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:会议,方案,化工,教育,
 
住建局三强化抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  强化组织领导。成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,建立健全(搭建)局党组负总责,党组书记带头抓,分管领导具体抓,各支部各负其责,党员积极参与的格局,将主题教育活动落地落实,推动主题教育入脑入心。

  强化宣传动员。利用动员会、LED标语、微信QQ工作群等多种载体对主题教育活动进行宣传,营造了浓厚的学习教育氛围。9月17日,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,会议传达了中央和省、市、区委关于“不忘初心、牢记使命”相关会议精神,局党组书记提出贯彻落实要求。

  强化工作落实。通过细化实施方案、制定任务清单、现场督促指导等方式抓实主题教育活动。针对科级领导班子、基层党支部两个层面各自实际情况和具体问题,区住建局坚持精准施策的原则,制发实施方案,并进一步分解任务,制定清单。局班子成员积极检视反思,确定调研课题,到分管单位督促指导主题教育活动,推进落实主题教育。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号