巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区羊凤乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:228843547/2019-00068 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区羊凤乡人民政府
发布日期:2019-09-24 文    号: 关 键 词:机关,信访,会议,应急管理,资料
 
羊凤乡召开“防风险保平安迎大庆”安全生产工作会
  9月24日下午我乡召开“防风险保平安迎大庆”安全生产、应急管理、防灾减灾紧急会议,对全区会议精神进行了认真传达。并结合我乡实际,对“防风险保平安迎大庆”安全生产、应急管理、防灾减灾等相关工作进行了全面安排部署。

  一是在“防风险保平安迎大庆”方面,抓好安全生产隐患大排查,重点抓好水陆交通、建筑施工、防汛减灾和地质灾害防治、校园周边环境、人员密集场所、特种设备、食品药品、危化品、烟花爆竹、火灾隐患、老旧住房垮塌、机关安全等14个方面的大排查大整治,对排查出的问题立行立改,确保安全工作不出纰漏。二是规范“防风险保平安迎大庆”方面资料,建立专卷。三是加强信访工作和值班值守,加强涉稳人员的稳控工作,严防无理闹事、缠访、闹访等行为。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号