巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区大茅坪镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008284204/2019-00061 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区大茅坪镇人民政府
发布日期:2019-09-24 文    号: 关 键 词:安全生产
 
中秋国庆前安全生产隐患排查整治工作


  为切实做好中秋国庆“两节”安全生产工作,镇党委政府领导及安办主任前往卫生院、学校等重点单位,进行中秋、国庆节前安全隐患大排查。

  通过检查,发现老人们的安全意识淡薄、防火器材未及时更换。针对检查出的问题,立即进行整改,有效杜绝安全事故发生。

  一是要加强宣传教育,强化安全意识。要增强突发安全事件发生的应对能力。二是要建立值班制度,保持信息畅通,及时向政府报告安全信息。三是要对检查中发现的安全隐患进行整治,努力营造安全环境。针对安全隐患大排查中发现的问题,立即整改,确保全镇居民生命财产安全。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号