巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:73161097X/2019-00079 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区商务局
发布日期:2019-09-23 文    号: 关 键 词:产业,产品,资源,收购
 
东西携手-电商助力“甘泉蜜橘”热销
  9月20日上午,巴州区商务局组织未来集市、十荟团、食享会、鼎圣供应链等多家社交电商平台,发起了以“电商精准扶贫助力甘泉蜜橘”为主题的电商助农甘泉蜜橘网销活动。

  9月26日上午10点,巴州区“甘泉蜜橘”在未来集市、十荟团、赶街村货、微店等平台正式上线,其中未来集市平台上线仅2分钟,订单就突破5000单,3分钟销售6129单。截止26日晚各大平台订单已突破了10000单,销售金额达20余万元,收购中小农户蜜橘60000余斤,带动10个村100多户农户增收。

  下一步,巴州区将继续凭借丰富的特色产业资源与电商扶贫进行深度资源整合,建立长效战略合作机制,实现互利共赢,共同推动巴州产业和电商发展,助力我区农产品上行,实现助农增收。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号