巴中市巴州区人民政府门户网站
巴州区政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842034/2019-00170 主题分类:动态\ 发布机构:巴州区政府办
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:应急管理,规划,行业,资料,生产
 
杨杰带队暗访督导“防风险、保平安、迎大庆”安全生产工作
  9月26日,区委常委、副区长杨杰带领应急管理局负责人就全区安全生产工作进行暗访督导。

  杨杰一行先后前往区交通运输局、自然资源和规划局、住建局、平梁中队、回风街道办事处等地,通过突击检查资料、现场连线监督等方式,认真检查水陆交通安全、地质灾害隐患排查整治、城建领域安全生产等工作。暗访过程中,杨杰对个别职能部门存在隐患排查不彻底、台账建立不规范、整治交办不到位、隐患销号不闭环等问题提出批评,要求各级各部门要进一步提高思想认识,切实将防风险保平安迎大庆工作提高到先与一切、重与一切的高度进行安排部署;要突出问题导向,全面排查消除安全隐患,要进一步加强巡查,发现问题,坚决整改到位;要严格履行“辖区主责、行业主管”的监管责任,实行“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,切实筑牢安全防线,确保国庆期间安全生产形势平稳。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号