巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:345/2019-00113 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区市场监督管理局
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:
 
回风市场监管所:三举措开展油品行业乱象整治
    一是全面摸底排查,建立辖区油品行业工作台账。通过全面摸底排查,掌握成品油市场状况、加油站点的证照、经营活动等情况,建立工作台账。

二是成立专项执法检查组,制定检查方案。成立由卢明所长为组长,袁庆、朱泽、李雪琼为成员的专项执法检查组,制定开展油品行业乱象专项整治行动方案,明确整治目标和内容。

三是组织开展成品油质量和计量检查。根据前期摸排情况,确定重点整治区域重点整治内容。对辖区内城乡结合部、郊区、农村加油站点进行重点排查。

    目前该所已出动执法人员12余人次,检查加油站点5家,重点从销售的油品的质量、计量、价格、加油站内部安全管理等方面开展检查


 

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号