巴中市巴州区人民政府门户网站
巴州区政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842034/2019-00167 主题分类:动态\ 发布机构:巴州区政府办
发布日期:2019-09-19 文    号: 关 键 词:意见,监督,许可证,学校,宣传
 
巴州区开展校园周边医疗环境整治行动
  为净化校园及周边环境,保障广大师生医疗卫生安全和身心健康,近日,巴州区卫生计生监督执法大队开展校园周边非法行医集中专项整治行动。

  此次专项整治行动共对巴州城区内的42所中、小学校及幼儿园周边进行了摸底排查。排查发现,目前辖区内学校及周边共开设17家诊所、村医务室,17家单位均持有有效的《医疗机构执业许可证》。此次专项检查未发现有诊所开展人工流产、性病治疗等诊疗活动。针对检查中发现的其他问题,共发放监督意见书17份。

  “下一步我们将继续加强对校园周边的巡查,同时加强对打击非法行医的宣传力度,确保学校及周边卫生安全大整治活动真正落到实处。”巴州区卫生计生监督执法大队相关负责人表示。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号