巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区回风街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/文件解读
索 引 号:777916034/2019-00121 主题分类:文件\ 发布机构:巴中市巴州区回风街道办事处
发布日期:2019-09-16 文    号: 关 键 词:会议,规定,办法,方案,通知
 
关于印发《回风街道“网格员技能大比武”实施方案》的通知
  回街委发〔2019〕81号

  中共巴中市巴州区回风街道委员会

  关于印发《回风街道“网格员技能大比武”实施方案》的通知

  各村(居)民委员会:  

  为贯彻落实“社会治理创新年”工作部署,推进全科网格规范提升工程,全面加强全科网格队伍建设,进一步提升网格员综合素质和能力水平,充分发挥网格员在网格治理中的重要作用,回风街道党委决定开展“网格员技能大比武”活动。现将《回风街道“网格员技能大比武”实施方案》印发你们,请抓好落实。

  特此通知

  中共巴中市巴州区回风街道委员会

  2019年8月22日

  回风街道“网格员技能大比武”实施方案

  一、活动目标

  通过网格大比武,进一步提高网格员职业素质和在一线发现问题、解决问题的能力水平,发挥网格员参与网格建设的积极性和主动性,同时充分发挥网格员在基层治理中的示范引领作用,全面加强网格队伍建设。

  二、活动对象

  各村(社区)网格员

  三、活动内容及规则

  本次网格员技能大比武理论考试,一是单选题;二是判断题;三是填空题;四是多项选择题;五是主观题。

  (一)理论测试(100分)

  (二)知识竞答(100分)

  理论考试成绩不计入现场竞赛得分。

  1.必答题(50分)。每个网格员回答提问在规定时间回答错误或不能回答的不得分。时限为5分钟。

  2.抢答题(50分)。抢答题共5题(每题10分,答错不计分,在主持人喊“开始抢答”之后最先举手的答题。答对给全分。抢答时限为20秒。)

  四、活动时间及地点

  活动时间:2019年8月30日10时-11时

  活动地点:回风社区会议室

  五、奖励办法

  此次活动对网格大比武总分排名前3名的个人给予表彰,在年底评先选优时作为为重要依据。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号