巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区回风街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/政府采购与招投标
索 引 号:777916034/2019-00118 主题分类:财政\ 发布机构:巴中市巴州区回风街道办事处
发布日期:2019-09-16 文    号: 关 键 词:请示,调整,管理,经济,个体
 
关于新华社区新增2名网格员的请示
  回街委请〔2019〕96号 签发人:饶 建

  中共巴中市巴州区回风街道委员会

  关于新华社区新增2名网格员的请示

  区委政法委:

  回风街道办事处新华社区位于巴城西大门,幅员面积2.6平方公里,位于原东兴场乡镇所在地,自撤乡并镇后由新华社区管理,辖5个社,643户,其中常住人口2088人,流动人口625人,社区包含场镇1个,每逢2、5、8号当场,个体商业网点32个,辖区企业单位4个,公立学校1所。

  社区现有工作人员5人,(其中公益性岗位2人)。自区划调整后,随着城乡一体化进程加快,城市拓展区框架拉大,网格管理的工作量也随之增加,社区现有网格数量远不能满足网格管理工作的实际需要,为更好发挥网格管理在经济社会发展中的重要,解决好群众的新期盼新要求,特恳请区政法委增加新华社区网格2名为盼。

  特此请示

  中共巴中市巴州区回风街道委员会

  2019年9月2日

  (联系人:罗治敏 联系电话:15397739923)
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号