巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区回风街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:777916034/2019-00110 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区回风街道办事处
发布日期:2019-09-16 文    号: 关 键 词:文件,参观,服务,信息,企业
 
回风街道:加强农民工技能培训工作
  吃透政策增强服务能力。利用召开推进会、座谈会、广播会和LED滚动标语、推送微信短信等形式,广泛宣传党的富民政策和鼓励返乡创业的文件精神,组织创业技能培训3期100余人次,宣传《农民增收100例》。

  搭建平台畅通就业渠道。推广当地创业先进典型经验,组织外出参观学习1次,多方面提高返乡农民的创业意识和积极性。培育生态种养殖业主2个。

  跟踪服务确保工作实效。努力优化发展环境,从返乡创业人员的实际需要出发,认真做好跟踪服务,使创业人员增强信心,安心创业。共计帮助创业人员解决实际困难15个,为企业提供信息资源60余条,畅通双向服务渠道。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号