巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区回风街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:777916034/2019-00104 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区回风街道办事处
发布日期:2019-09-16 文    号: 关 键 词:会议,办法,通知,决定,服务
 
 关于开展农村厨师培训的通知
  回街办发〔2019〕111号

  巴中市巴州区回风街道办事处

  关于开展农村厨师培训的通知

  各村、社区的农村厨师:

  为加强回风辖区食品安全工作,普及从业人员的守法意识、职业素养和继续教育,增强知识水平和操作技能,降低食品安全风险,预防食品安全事件的发生。经巴州区回风街道办事处研究,决定于2019年7月12日对我辖区的厨师进行一次培训,现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  新《食品安全法》、《四川省农村自办群体性宴席食品安全管理办法》、《餐饮服务食品安全监督管理办法》。

  二、会议地点、时间

  会议地点:回风办事处食品药品安全监管站办公室

  会议时间:2019年7月12日上午9点

  三、纪律要求

  各村社区、村的厨师按时参会,不得缺席,遵守会场纪律。

  巴中市巴州区回风街道办事处

  2019年7月10日
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号