巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008842501/2019-00128 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区自然资源和规划局
发布日期:2019-09-12 文    号: 关 键 词:机关,会议,讲话,报告,意见
 
召开党风廉政建设和反腐败工作专题会
  9月11日,巴州区自然资源和规划局召开党风廉政建设和反腐败工作专题会。全体中层干部参加会议,局党组成员、机关党委书记唐旭红主持会议并对全体中层干部进行了集体谈心谈话,局党组书记何发祥出席会议并讲话。

  会议要求,全局中层干部要主动担当,积极作为,坚决贯彻落实中央、省市区委关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,切实履行好“一岗双责”。一是要保持清醒头脑,做到三个正确对待。要正确对待职位,对组织心存感恩之心;正确对待权力,对法纪心存敬畏之心;正确对待名利,对现状心存知足之心。二是要着力风险防控,做到三个监督。自觉接受监督,虚心接受群众的意见,及时整改规范;完善自我监督,健全廉政风险防控体系,规范权力运行;积极开展监督,适时掌握职工动态,做到提醒到位、规范到位、报告到位。三是严格廉洁自律,做到三个管住。要管住自己,自觉加强思想道德和党性修养,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,用理性控制私欲;要管住家人,严禁家人打着自己的名义办私事、谋私利,利用逢年过节、婚丧嫁娶等收礼收贿。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号