巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区行政审批局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:775808195/2019-00036 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区行政审批局
发布日期:2019-09-12 文    号: 关 键 词:反腐倡廉
 
区行政审批局“三强化”开展反腐倡廉活动
  为切实加强中秋国庆期间党风廉政建设,区行政审批局坚持“作风建设永远在路上”,认真开展反腐倡廉教育活动,做到“五个强化”。

一是强化正面教育促成效。局党组书记、局长何大文同志亲自开展“一把手上党课”活动,着重围绕习近平总新时代特色社会主义思想进行授课,以改革创新的思路谋划推进政务服务发展,充分凝聚职工共识。

二是强化警示教育敲警钟。党组认真组织机关党员干部集中观看廉政教育专题片,有效进行现场警示教育,以身边人身边事的实际案例敲警钟,不断防微杜渐,提高反腐倡廉的自觉性和主动性。

三是强化提醒教育筑防线。领导班子主动开展谈心谈话活动,与股室负责人结合本职工作回顾总结上年工作,针对苗头性问题及时提醒,找出存在问题的根源,制定立行立改措施,进一步筑牢全体干部拒腐防变的思想道德防线。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号