巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区龙背乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008843571/2019-00062 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区龙背乡人民政府
发布日期:2019-09-11 文    号: 关 键 词:谈心谈话
 
龙背乡对公职人员开展谈心谈话专题会
  2019年9月3日下午4:00,乡党委组织机关、站所全体干部在乡小会议室开展全覆盖谈心谈话专题会议。

  会议传达学习了《关于重申严禁党员干部违规收送红包礼金有关纪律要求的通知》《关于违规占用管理和服务对象财物问题专项整治工作方案》及“两个”通报等文件精神,并就专项整治党员干部违规收送红包礼金问题及违规占用管理和服务对象财物整治工作进行了安排部署。

  会上,党委书记对机关干部职工进行了集中谈心谈话。提出几点要求:一是在政治坚定上作示范。乡党政机关工作人员首先姓党,是党的人,讲政治是立身之本;二是在优质服务上作示范。金无足赤人无完人,干部在对老百姓服务的工作质量和工作效率上不能打折扣;三是在狠抓落实上作示范。习近平总书记在来川视察时指出,这能力那能力,不落实就等于没能力,这也忙那也忙,不抓落实就是瞎忙;四是在树好形象上作示范。机关干部是全乡的“窗口”,大家要牢固树立忠诚、干净、担当的良好形象。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号