巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区江北街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/统计数据
索 引 号:85368/2019-00128 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区江北街道办事处
发布日期:2019-09-05 文    号: 关 键 词:信访,汇报,措施,生产,项目
 
江北街道全力推进全年目标任务完成
  

统一部署。9月4日,街道党委召开专题大会,听取村(居)及各部门单位工作汇报,对标全年重点工作目标任务,统一思想,为决胜争先再动员、再鼓劲。

突出重点。以基层党建、党风廉政、脱贫攻坚、信访稳定、安全生产、重点项目、生态环保、河长制工作、非洲猪瘟防控、文明城市创建等10个方面工作为重点,拟定分线梳理,逐项研判,找准问题,创新举措,务实推进。
              狠抓落实。一是明确党委、办事处一把手总揽工作全局,实行分管领导分线负总责,单位部门负责人为直接责任人的责任机制;二是对标问题短板,实行工期倒排,组专班、重整改、突出查补添等措施,全力推进的工作机制;三是注重回头看,实行检查与督察结合,警示与问责结合的监督机制。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号