巴中市巴州区人民政府门户网站
巴州区政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:008842034/2019-00153 主题分类:动态\ 发布机构:巴州区政府办
发布日期:2019-08-27 文    号: 关 键 词:会议,总结,通报,服务,经济
 
区政府召开十九届第六次全体会议
  8月26日,区长杨波主持召开区政府十九届第六次全体(扩大)会议。副区长杨杰、谢建华、张伟、张岚、李宏伟出席会议。区人大常委会副主任陈昌建、区政协副主席胡远胜应邀列席会议。

  会议通报了上半年重点工作、重大事项推进情况。

  杨波指出,今年以来,全区政府系统坚持高质量发展要求,以“六大突破”“七大创建”为抓手,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全区经济形势总体平稳、好于预期。

  杨波要求,下半年,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育和省委巡视反馈问题整改为契机,全力推动巴州经济社会高质量发展。一要全力以赴补短板。要围绕目标任务,全面梳理问题,全力补齐年度重点目标考核、“六大突破”“七大创建”和民生事业发展等方面短板。二要全力以赴抓项目。要加大项目储备、入库、招引、推进力度,用项目稳投资促增长、提质量增后劲。三要全力以赴抓产业。要按照“一产抓特色、二产抓增量、三产抓融合”的思路,不断优化产业结构,积极构建三产联动的绿色经济体系。四要全力以赴优环境。要围绕“全省最优、全国一流”目标,持续优化服务质量、深化环境整治、强化诚信建设。五要全力以赴防风险。要落实举措,着力防范政府债务、金融、安全稳定和廉政等方面风险。

  杨波还就当前“不忘初心、牢记使命”主题教育、省委巡视反馈问题整改等重点工作作了安排部署。

  杨杰、谢建华、张伟、张岚、李宏伟就分管领域工作作了总结和安排。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号