巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:4/2019-00051 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区供销社
发布日期:2019-08-28 文    号: 关 键 词:会议,信息,统计,公司,教育
 
巴州区供销社组织召开2019年退役军人安置工作专题会
  8月28日,党委、理事会组织各基层社、直属公司、相关股室负责人召开了2019年退役军人安置工作专题会,会上,区联社人事教育股副股长就如何做好退役军人安置工作进行讲解,区联社党委书记、理事会主任学习传达了全区关于做好退役军人安置工作的相关会议精神,并对当前退役军人安置工作作了安排部署。

  会议要求,各基层社、直属公司负责人一是要认清形势,统一思想,有条不紊的推进退役军人安置工作;二是要摸清底数,迅速统计供销系统退役军人相关信息,并建立信息台账;三是要履职尽责,着力解决好下岗退役军人两保的历史遗留问题。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号