巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:73161097X/2019-00074 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区商务局
发布日期:2019-08-23 文    号: 关 键 词:会议,制度
 
区商务局:召开商务系统半年党建暨党风廉
  政建设专题会

  近日,巴州区商务局组织召开半年党建暨党风廉政建设专题会,全体党员干部、局属各企业支部负责人参加了本次会议。

  会议强调商务事业发展关键在党,重点在商务系统党员干部。全体上下必须坚持党要管党、全面从严治党。一是要强化责任担当,压实主体责任。全局各支部书记、班子成员必须管好从严治党“自留地”。二是要强化作风建设,持续正风肃纪,着力打造能力过硬、作风优良、奋发有为的商务队伍。三是要强化建章立制,扎紧制度藩篱,不断探索完善党风廉政建设责任机制,推动党风廉政建设责任制落实。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号