巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:73161097X/2019-00071 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区商务局
发布日期:2019-08-13 文    号: 关 键 词:督查,电子,
 
三举措扎实推进全国文明城市创建工作
  为扎实推进巴中市创建第六届全国文明城市工作,区商务局高度重视、制定清单、明确责任、狠抓落实、全力以赴做好创建文明城市工作。

  一是健全机制,全力推进。为确保创建工作有序开展,区商务局召开了创建及迎检工作推进会,成立了文明城市创建工作机构,建立了工作联系、责任追究机制,对文明城市创建点位进行逐一督查,全力推进全国文明城市创建工作。

  二是突出重点,专项整治。以商场超市、农贸市场创建工作为抓手,以世纪隆超市、容邦国际等为重点,对照标准、整改问题、强补短板,积极组织开展专项整治行动。按照商场超市31条创建全国文明城市标准进行逐一规范、逐一整改。

  三是注重宣传,营造氛围。在商场超市、农贸市场显眼处张贴文明城市创建宣传海报、放置X展架、悬挂吊旗、电子显示屏滚动播放社会主义核心价值观、“讲文明树新风”“未成年人保护”等公益广告,营造出浓厚的创文氛围。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号