巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区江北街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:85368/2019-00123 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区江北街道办事处
发布日期:2019-08-25 文    号: 关 键 词:督查,会议,汇报,措施,计划
 
江北街道环保工作推进情况汇报
  



  江北街道环保工作推进情况汇报



  巴州区环保局:

近期以来,江北街道为把《打赢蓝天保卫战三年行动计划》工作落到实处,以整治“五烧”为重点,采取系列措施纵深推进,确保辖区“不见火光、不见黒烟、不见黒斑”现将相关工作汇报如下:

一、高度重视,落实责任。街道召开专题会议部署,村(居)社(组)召开层层落实,明确辖区负责,党政一把手负总责的责任制。

二、加大宣传,营造氛围。街道、社区共开通电子显示频6个,微信、短信工作群推送相关资料150余条,村挂大幅标语7幅,社写石灰标语41处。

三、开展值巡,动态管控。56社(组)分别组建巡逻小级,10村(居)分别组建巡逻大队,街道组建专项督查小组,每天实行不间断的动态监测管控。

四、强化考核,从严问责。街道环保办每天收集一次工作推进情况,每周进行一次工作评位,并以工作快报形式下发,对工作开展不力的单位提请街道纪检委督办、约谈、问责。


                                             

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号