巴中市巴州区人民政府门户网站
巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0603130706/2019-00080 主题分类:动态\ 发布机构:巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
发布日期:2019-08-14 文    号: 关 键 词:
 
区发改局窗口“四破四立”促发展
   区政务服务和公共资源交易服务中心发改局窗口认真践行党的群众路线,综合运用理论学习、工作分析、教育培训、纪律整训、谈心疏导等有效措施,引导窗口工作人员树立“四破四立”理念,服务巴州经济大发展。一是破除“发展与己无关”的片面观念,树立“人人都是软环境”的履职意识;二是破除“以利我为中心”的本位观念,树立“以便民利民惠民为中心”的人本意识;三是破除“重管理轻服务”的陈旧观念,树立“服务就是管理”的意识;四是破除“粗放型服务监管”的消极观念,树立“规范细节文明服务”的自律意识,增强服务巴州经济发展的责任感和使命感。通过以上措施,窗口1-6月实现了审批服务零投诉,办件质量零差错,受到了一致好评,为优化巴州区经济发展软环境提供了有力保障。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号