巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区投资促进局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842923/2019-00044 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区投资促进局
发布日期:2019-08-12 文    号: 关 键 词:廉政
 
【区投资促进局】“三抓三保”促进党风廉政建设
  【区投资促进局】“三抓三保”促进党风廉政建设

  抓重点,保风险防控。制订投资促进工作党风廉政建设风险防控办法,查找、梳理投促工作在资信调查、合作洽谈、项目准入、协议审议、项目统计五个方面存在的廉政风险点,引导干部职工明底线、知敬畏、防风险,推动投资促进工作高质量发展。

  抓监督,保责任落实。严格日常管理,采取投促工作全程监督、重要环节跟踪、重点人员约谈等方式,严查项目服务、办事效率、人员廉洁等方面问题,确保责任压紧、压实。

  抓查处,保作风转变。落实日常巡视制度,建立清亲政商关系,对在投资促进、招商引资过程中发生的滥用职权、玩忽职守、权钱交易、收受贿赂等不廉洁行为,一经查实,将依纪依规追究相关责任人的责任,切实促进全局干部职工转变工作作风、提升工作效率。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号