巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区龙背乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008843571/2019-00061 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区龙背乡人民政府
发布日期:2019-08-02 文    号: 关 键 词:活动简报
 
龙背乡与红军后代庆祝“八一”建军节的活动简报
  2019年8月1日上午8点,龙背乡党委政府与红军后代一行30余人,在红九军纪念园组织缅怀先烈活动,全体人员怀着对烈士无限敬仰的心情,走进庄严的烈士园,大家神情肃穆,在革命烈士墓前敬礼、默哀。随后在乡政府召开双拥工作和庆祝中国人民解放军建军92周年联谊会。传承弘扬红军精神,并为老复员军人、退役军人等50余人参加联谊会,并亲切的送上慰问金。

  龙背乡党委副佘斌书记说,今年刚刚成立了退役军人事务站,在“八一”建军节之际,至此,我代表党委政府向在座的军转退伍老战士、老复员军人、伤残军人和优抚对象表示衷心的感谢和节日的问候,同时要求在座的广大优抚对象要告诉在部队服役的亲属,安心在部队工作,听党指挥、不辱使命,为家乡龙背争得更大的光荣和骄傲。

  退役军人代表郑超发言说,今天的联谊会邀请我参加非常荣幸,证明党和政府没有忘记我们,在此我代表在座的退伍军人和优抚对象,向乡政府领导表示衷心的感谢。铁打的营房流水的兵,我退伍回乡后,按照退伍不退色的要求,自主创业、勤劳致富,要继续发挥在部队特别能吃苦,特别能战斗的精神。

  最后,龙背乡党委副书记佘斌进行了总结,介绍了本乡优抚政策落实兑现情况。并要求广大退伍老兵,继续发扬部队的光荣传统,为龙背的经济发展和社会稳定做出新的更大的贡献。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号