巴中市巴州区人民政府门户网站
巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0603130706/2019-00077 主题分类:动态\ 发布机构:巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
发布日期:2019-08-08 文    号: 关 键 词:
 
区教育科技体育局窗口教师资格认定测试工作顺利进行
 近日,巴州区教师资格认定人员教育教学基本素质和能力测试在巴州区教师进修校举行。

教师资格认定是把好教师队伍入口的关键环节,更是保证教师队伍整体素质的关键。通过对申请认定教师资格人员现场确认,对需要参加测试的人员,窗口组织评审专家组进行了教育教学基本素质和能力测试。测试过程中,一是坚持公正、公平、公开,统一测试标准,关心考生,及时公开结果;二是坚持优胜劣汰,既要审查专业知识水平、又要注重表达交流、教态举止,让优秀人才愿意从事教育,进入教师队伍;三是坚持统筹兼顾,教师资格测试工作要精细安排,精心组织,确保了此项工作顺利开展。

此次参加测试人员60人,测试合格56人。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号