巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区水利局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842405/2019-00079 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区水利局
发布日期:2019-08-01 文    号: 关 键 词:参与廉政测评
 
区水利局:参与廉政测评,点赞廉洁巴中
  为进一步提高区水利局领导干部职工、单位周边群众对巴中党风廉政建设、反腐倡廉及党风廉政建设社会评价工作的知晓度、参与度、关注度、认可度和满意度,维护巴中长远发展的良好形象,区水利局高度重视、积极策划,确保测评工作落地生根。

  一是召开领导干部职工大会,传达学习上级会议及文件精神,要求深刻认识党风廉政建设社会评价工作的重要性,要自觉认真学习并贯彻落实党风廉政建设社会评价工作,并做细做实。

  二是通过微信QQ群等媒介、LED宣传屏、宣传展板和横幅等方式,扩大宣传面,向单位干部职工及群众宣传风廉政建设社会评价工作的目的和注意事项。

  三是组织青年党员志愿者,在广场等人流量较大地段,通过发放宣传资料,播放测评宣传视屏,设立测评咨询台等方式宣传测评工作。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号