巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区江北街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:85368/2019-00113 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区江北街道办事处
发布日期:2019-07-30 文    号: 关 键 词:会议,方案,资金,家属,复员
 
江北街道“八一”期间组织开展慰问活动
  

专题会议部署。7月30日街道党委召开专题会议,研究制定工作方案,分部门落实相关责任。

专班人员落实。组织10个慰问小组,由街道班子成员具体牵头负责,以三天时间对辖区三属人员、老红军、老复员退伍军人、伤残军人,退役军人、优抚对象和现役军人家属,共2096人进行全覆盖慰问。 多种形式开展。除街道、村居召开座谈会形式慰问外,街道筹措专项资金40000元,根据慰问对象的具体情况,对家庭条件较好的主要是以送去党和政府的关心、关怀和送政策,了解民意;对一般家庭困难的和特别困难的,除开展送温暖,解民忧外,分别给予米面油等物品和送发慰问金。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号