巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区卫生健康局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:00884243X/2019-00128 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区卫生健康局
发布日期:2019-07-16 文    号: 关 键 词:现场督导
 
区卫计监督执法大队深入乡镇现场督导
  近日,巴州区卫计监督执法大队深入水宁寺镇、光辉镇对创建卫生乡镇复查工作进行了全方位督导。

  一是对乡镇卫生院创卫工作情况进行实地调查,主要查看了场镇小旅馆、理发店、美容店、足浴店等公共场所卫生管理情况;二是针对公共场所卫生管理工作内容及创卫要求,组织协管员到公共场所现场开展监督执法示教;三是现场规范公共场所从业行为,宣传公共场所相关法律法规及创卫知识,发放传单、画报,并要求业主加强氛围营造,强化教育宣传,提高卫生健康意识;四是针对存在的问题,提出整改意见并下达卫生监督意见书。

  通过此次督导,加强了乡镇公共场所卫生的规范化、常态化管理,为乡镇创卫工作的顺利开展打下了坚实基础。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号