巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区回风街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/专项资金
索 引 号:777916034/2019-00085 主题分类:财政\ 发布机构:巴中市巴州区回风街道办事处
发布日期:2019-07-31 文    号: 关 键 词:文件,请示,批复,规定,方案
 
关于拨付白鹤山村中央农村环境整治资金的
  回街办请〔2019〕128号签发人:孙雪华

  巴中市巴州区回风街道办事处

  关于拨付白鹤山村中央农村环境整治资金的

  请 示

  巴州区财政局:

  回风街道办事处辖区内的白鹤山村中央农村环境整治项目来源于省财政厅《关于下达2017年中央农村环境整治资金(支持传统村落保保)的通知》(川财建〔2017〕117号)和巴中市财政局《关于下达2017年中央农村环境整治资金(支持传统村落保护)的通知》(巴财建〔2017〕37号),白鹤山村项目资金为300万元。

  现该项目按规定要求已完成前期的实施方案及招投标相关工作。根据巴中市生态环境局、巴中市财政局关于对《评审巴州区回风街道办事处白鹤山村中央农村环境整治项目实施方案的请示》(巴环境发〔2019〕8号)的批复中要求该项目建设工期为(2019年3月—2019年10月),因工期较紧且该项目已纳入本年度绩效考核,为确保该项目顺利实施并通过相关职能部门的验收,现特请示贵局及时将项目资金300万元予以拔付。

  特此请示

  附:相关文件

  巴中市巴州区回风街道办事处

  2019年7月29日

  (联系人:蔡坤林 联系电话:2232211)

  巴中市巴州区回风街道党政办公室 2019年7月29日 印
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号